ICO игнорируют предупреждения SEC

Многие организаторы стартапов и кампаний по привлечению средств не указывают, что предлагаемые ими токены относятся к категории ценных бумаг, другие, в том числе уже собравшие средства, предпочитают выжидать.

ICO игнорируют предупреждения SEC
Как сообщает Cryptobotanika.ru, один из руководителей американской комиссии по ценным бумагам Бретт Редфирн посетовал, что ICO игнорируют предупреждения SEC. Многие организаторы стартапов и кампаний по привлечению средств не указывают, что предлагаемые ими токены относятся к категории ценных бумаг, другие, в том числе уже собравшие средства, предпочитают выжидать.

Но, как отметил Редфирн, ждать и смотреть не то же самое, что планировать и развиваться. Он также подтвердил недавно озвученную главой Комиссии позицию, что большинство ICO-токенов являются ценными бумагами. Так что, хотя SEC намерена бороться в первую очередь с мошенническими схемами и проектами, расчеты некоторых, что регуляторы забудут или оставят в покое всех остальных, безосновательны.

Глава департамента по рынкам и торговле также заявил, что уже скоро Комиссия объявил вердикт по одной из двух ведущих криптовалют – Ethereum и Ripple, которые некоторые считают ценными бумагами.

Читать подробнее в Источнике...

Чтобы каждый день получать больше информации, подписывайтесь на нас в социальных сетях:

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Telegram channel

Telegram chat

Twitter

Возврат к списку