Разработчики ICO-проектов нарушают White Paper

Разработчики не придерживаются главного принципа блокчейна.    

Разработчики ICO-проектов нарушают White Paper
Innov.ru передает, что большинство ICO-команд не достигает поставленных целей. К таким выводам пришли специалисты Университета Пенсильвании по результатам исследования «Капитализм, управляемый криптомонетами». По данным Сlickchain, команды разработчиков блокчейн-проектов не придерживаются соблюдения White Paper и нарушают базовую техно-либертарианскую концепцию «доверие без доверия». Большинство команд прорабатывает техническую сторону блокчейн-проектов не придерживая принципа децентрализации, что существенно снижает их безопасность.

Специалисты привели в пример децентрализованную криптовалютную биржу Bancor, которая всего за три часа смогла привлечь 140 миллионов долларов. Однако недавно платформу взломали. В итоге площадка лишилась 12 миллионов долларов.

Дело в том, что высокая степень централизации сильно уменьшает полезность блокчейн-проектов. В тоже время, растущая популярность процедуры ICO вызывает у специалистов опасения, связанные с инвестиционными рисками. В связи с этим возникает необходимость повышения требований к проведению ICO-кампаний и более жёсткого отбора проектов.

Читать подробнее в Источнике...

Чтобы каждый день получать больше информации, подписывайтесь на нас в социальных сетях:

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Telegram channel

Telegram chat

Twitter

Возврат к списку