Дорогие друзья!

"В нашем так быстро меняющемся мире профессионализм и стабильность - одно из главных достоинств любой компании. Тем более юридической" - Генеральный директор ЗАО "Сибирское правовое агентство" - Святослав Георгиевич Мороз. Читайте каждую неделю авторские статьи от ведущих специалистов юридической отрасли, а также, подписывайтесь на нас в социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram. Оставляйте свои комментарии и вопросы, следите за новостями, а также участвуйте в конкурсах от ЗАО "Сибирское правовое агентство".

Дорогие друзья!
                                                     Дорогие друзья!

В нашем так быстро меняющемся мире профессионализм и стабильность - одно из глав-ных достоинств любой компании. Тем более юридической.

Сибирское Правовое Агентство создано в 1998 году - в год великого мирового и нацио-нального кризиса. Мы своими глазами читали о введении дефолта, видели, как меняются таб-лички в обменных пунктах с 6 руб/доллар до 30 руб/доллар за пару недель, привыкали писать 300 (400,500 и более) процентов годовых.

Я уверен, что все грустные и поучительные события, случившиеся с нашей страной и биз-несом в 1998 году, обеспечили нашу компанию еще при рождении волшебной прививкой от любых кризисов. Все трудности и невзгоды не просто закалили нас, но с болью, потом и кровью заставили сформулировать три основных принципа предпринимательской деятельности в Рос-сии:

1. Не паникуй. Не думай, что мы достигли дна. Может быть еще хуже.

2. Не думай, что ты никому не нужен. Это не так. Ты нужен налоговой, ТСЖ и Энергосбыту. А если совсем край- то еще и следствию.

3. Не думай, что ты особенный и что-то понимаешь в собственном бизнесе. Ты ошибаешься. Там на верху всегда знают, что для тебя лучше.

Все наши партнеры и клиенты - это люди, получившие ту же прививку, разделяющие те же принципы. Люди, которые привыкли полагаться прежде всего на профессионалов.

Мы искренне старались быть такими. Старались в 90-х, когда словосочетание «корпора-тивный конфликт» было штампом журналистов криминальной хроники, старались в 2000-х, ко-гда слово «банкрот» стремительно теряло негативную коннотацию и превращалось в синоним «предусмотрительности», старались 2010-х, когда стало резко и очень болезненно понятно, что предприниматель без возбужденного уголовного дела - это либо плохой предприниматель, либо обидная недоработка всеми уважаемых органов, продолжаем стараться и сейчас, когда «само-изоляция» удивительным образом ревизовала все те вечные и вероятно «устаревшие» права и свободы личности, гарантируемые Конституцией… мы обещаем, что будем очень стараться и дальше, помогая вам правильно и своевременно реагировать на все вызовы времени.

Возврат к списку