Рубрика "перевод зарубежных статей на тему Блокчейн" 23.05.2018.

ЗАО "Сибирское правовое агентство "представляет рубрику" перевод зарубежных статей на тему Блокчейн". Каждую неделю читайте наш обзор законодательного регулирования технологии блокчейн, криптовалюты, смарт-контрактов и ICO в мире. И сегодня мы рассмотрим статью под названием «Crypto Utopia: Man-Made Floating Pacific Islands Will Accept Cryptocurrency». Также, подписывайтесь на нас в социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Twitter, Instagram, Telegram. Оставляйте свои комментарии и вопросы, следите за новостями, а также участвуйте в конкурсах от ЗАО "Сибирское правовое агентство".

Рубрика "перевод зарубежных статей на тему Блокчейн" 23.05.2018.

Страдаете от строгой деловой и денежно-кредитной политики правительства? Тогда идите к морю. А, точнее, создайте собственный остров, который имеет собственное правительство и использует криптовалюу в качестве основного тендера.

Мировой океан - это решение для сильно загрязненной планеты и политики, которая наносит ущерб росту бизнеса. Стартапы BlueFrontiers и Seasteading ( от «homesteading» - приусадебное хозяйство) создают искусственные острова, которые будут располагать на себе более 300 домов и иметь свои собственные формы правления и валюты.

Такие строители утопий как Элон Муск, которым нужен эффективный нефизический тендер в первую очередь выбирают криптовалюту.

Согласно сайту Blue Frontier:

«Наша миссия - способствовать долгосрочному росту движения «систедов». В настоящее время мы фокусируемся на том, чтобы обеспечить первые морские острова, исследуя критические инженерные, юридические и деловые проблемы, повышая осведомленность общественности и создавая ядро ​​сообщества по добыче полезных ископаемых».

В качестве отправной точки проект выбрал Полинезийские острова. Наталия Мезза-Гарсия, исследователь из Blue Frontiers, рассказала CNBC о местонахождении.

«Данный проект, испытанный на полинезийских островах очень важен». Это регион, где земля опирается на кораллы и исчезнет с повышением уровня моря», - сказал Мезза-Гарсия

Первоначальный проект будет служить основой для будущих плавучих систем.

«Как только мы увидим, как работает этот первый остров, у нас будет доказательство концепции планирования островов для размещения климатических беженцев», - сказала она.

Blue Frontiers также запустила ICO для продажи токенов, чтобы привлечь инвестиции. Как указано, Blue Frontiers планирует использовать выручку от продажи, чтобы расширить свою экосистему и создать SeaZones и морские острова, и также будет принимать токен Varyon (VAR) только за свои продукты и услуги.

Столько всего для полностью открытой системы управления, поскольку проект и технический документ не открыты для других криптовалют для торговли.

Морской проект упоминается в издании Nature, New York Times и Wall Street Journal.

Хотя термин “seafasting» звучит так, как будто это что-то из научно-фантастического романа, это потенциально может стать головной болью для правительств. Как сообщало CCN, подавление криптовалют, вероятно, не минует искусственно-созданные острова. Тем не менее, проект мог бы принять к сведению меры, принятые Карибскими островами для поощрения криптобизнеса. Их позиция под названием pro-bitcoin создала на островах собственную утопию, в которую вошли биткойн-киты, стартапы и венчурные капиталы.

Меньшие правительства с гибкостью регулирования (например, на островных территориях) находятся в уникальном положении для принятия более простых правил для крипто-предприятий, когда в более крупных странах есть много бюрократов политических и центральных банков, которые препятствуют прогрессу.

Читать статью в Источнике…


Чтобы каждый день получать больше информации, подписывайтесь на нас в социальных сетях:

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Telegram channel

Telegram chat

Twitter


Возврат к списку